真寓

+886227381000

No. 18, Lane 11, Leli Road, Daan District Taipei City, Taiwan -

最早可遷入日期 2024-02-21

在大安區的一角,藏著一座現代旅人所嚮往的世外桃源。我們精心構築開放式套房空間,提供同時兼具生活與工作機能的住宿體驗,加上獨特的設計、一應俱全的設備和個性化服務,吸引您沉浸在專屬於您的精緻住宿氛圍中。

我們希望取得設計和功能的平衡,致力於透過別出心裁設計帶著您走入城市一角的秘境,讓您可以用最自在的方式生活、工作與做自己。 真寓的開放式套房風格充滿創新與現代感力圖營造活躍精彩的氛圍,啟迪靈感,個性呼之欲出。而嶄新的風格更與功能性相得益彰,每間房皆配有完善的設施,令您盡享極致便利與舒適。

真寓位於台北市心臟地帶的大安區和信義區之間,是繁華都市中的寧靜居所。附近有眾多公車和共享自行車站,步行約8分鐘有兩條捷運線、讓您可以快速抵達城市任何一個角落。周遭機能良好且都在步行500公尺之範圍內,包括便利商店、中高階及有機超市、兩座傳統市場、藥局和健身房。

周遭社區的特色與奧妙隨時等著您來探索,走訪鄰近眾多精品店、餐廳和市場,更為旅行增添無窮趣味。

洗衣機
廚房
停車場
24 小時接待櫃檯
健身中心
免費無線網路
禁菸客房
客房服務
商務中心
接送服務
電梯
空調
冰箱
電視
衣櫃或衣櫥
陽台

地區

台北市大安區樂利路11巷18號

旅客評語

5.0
30 reviews
5.0
30 reviews
TWD 126,000 起 / 月

+886227381000

TWD 126,000 起 / 月
撥打電話